понедельник, 4 ноября 2013 г.

мясо в омлете - семья в восторге, хозяйкам радость...
Нежные сочные кусочки мяса прекрасно сочетаются с воздушным вкусом омлета.

Вкусное, сытное и оригинальное блюдо придется многим по душе. Сытный и при этом довольно несложный рецепт приготовления мяса, будет кстати в любой день.
5679221 (675x450, 129Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

300 граммов телятины,
луковица, 7 яиц,
0,7 стакана нежирного молока,
растительное масло, соль, специи.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление: кусочки мяса обжарить на сковородке до золотистого цвета, добавить кольца лука, через 2 - 3 минуты перемешать, тушить еще 5 - 7 минут. Затем разложить мясо в смазанные маслом горшочки, залить омлетной смесью (яйца взбить с молоком). Готовить в духовке до готовности омлета. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

Все очень просто, быстро и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий