четверг, 17 октября 2013 г.

Спагетти Карбонара (Carbonara)

Рецепт из категории: Вторые блюда  |  Время приготовления: полчасика
  Вкусно  

Спагетти Карбонара (Carbonara)
Пока варятся спагетти можно успеть приготовить соус и получится отменная вкуснятина.
Ингредиенты:
  • Грудинка:150 г
  • Пармезан :50 г
  • Желток:2 шт
  • Яйцо:1 шт
  • Чеснок:1 зубок


Приготовление:

Нарезать продольными кусочками грудинку.
На сковородку налить немного оливкового масла, прогреть в нем зубок чеснока с удаленным внутренним ростком.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Чеснок вынуть, выложить в ароматное масло ломтики грудинки, обжарить, но сильно не зарумянивать. Снять со сковородки.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Отдельно в большую миску выложить желтки и яйцо, добавить в них тертый пармезан.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Посолить немного.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Когда спагетти будут готовы их нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить горячие спагетти в миску с яично-сырной смесью. Перемешать сразу.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Добавить обжаренную грудинку и еще раз перемешать.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Украсить маслинами. Сразу же подавать к столу.
Спагетти Карбонара (Carbonara)

Комментариев нет:

Отправить комментарий