Спагетти Карбонара (Carbonara)
Рецепт из категории: Вторые блюда | Время приготовления: полчасика
Вкусно
|

Пока варятся спагетти можно успеть приготовить соус и получится отменная вкуснятина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать продольными кусочками грудинку.
На сковородку налить немного оливкового масла, прогреть в нем зубок чеснока с удаленным внутренним ростком.
Чеснок вынуть, выложить в ароматное масло ломтики грудинки, обжарить, но сильно не зарумянивать. Снять со сковородки.
Отдельно в большую миску выложить желтки и яйцо, добавить в них тертый пармезан.
Посолить немного.
Когда спагетти будут готовы их нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить горячие спагетти в миску с яично-сырной смесью. Перемешать сразу.
Добавить обжаренную грудинку и еще раз перемешать.
Украсить маслинами. Сразу же подавать к столу.
- Грудинка:150 г
- Пармезан :50 г
- Желток:2 шт
- Яйцо:1 шт
- Чеснок:1 зубок
Приготовление:
Нарезать продольными кусочками грудинку.
На сковородку налить немного оливкового масла, прогреть в нем зубок чеснока с удаленным внутренним ростком.

Чеснок вынуть, выложить в ароматное масло ломтики грудинки, обжарить, но сильно не зарумянивать. Снять со сковородки.

Отдельно в большую миску выложить желтки и яйцо, добавить в них тертый пармезан.

Посолить немного.

Когда спагетти будут готовы их нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить горячие спагетти в миску с яично-сырной смесью. Перемешать сразу.

Добавить обжаренную грудинку и еще раз перемешать.

Украсить маслинами. Сразу же подавать к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий