
Простой рецепт отличного завтрака. Сытного и вкусного. Готовится он очень быстро и для мужчины который ну, прям сильно любит мясо, можно добавить колбаски, или заранее отварного мяса. Пошаговый рецепт с фото читайте ниже и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом, натираем сыр на терке. Лучше все же брать сорта посуше.
Зелень мелко рубим, смешиваем ее с сыром.
Помидоры нарезаем тонкими кружками.
Яйца смешиваем с молоком, солью и специями.
Яично-молочную смесь взбиваем венчиком. Переливаем в глубокую тарелку. Так будет удобнее обмакивать лаваш.
Лист лаваша разрезаем на 2 части. Немного промазываем майонезом.
На середину выкладываем сыр, сверху кладем кружки помидоров.
Складываем лаваш так, чтобы в итоге получился квадрат. Сначала левую и правую половину к середине, затем верхнюю и нижнюю часть к центру. Обмакиваем каждую заготовку в яичной смеси, выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячим со сладким, крепким чаем.
- сулугуни 100 г сыра
- тонкого лаваша 3 листа
- половина пучка зелени
- помидоры 2-3 шт.
- майонез 4 ст.л
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Первым делом, натираем сыр на терке. Лучше все же брать сорта посуше.

Зелень мелко рубим, смешиваем ее с сыром.

Помидоры нарезаем тонкими кружками.

Яйца смешиваем с молоком, солью и специями.

Яично-молочную смесь взбиваем венчиком. Переливаем в глубокую тарелку. Так будет удобнее обмакивать лаваш.

Лист лаваша разрезаем на 2 части. Немного промазываем майонезом.

На середину выкладываем сыр, сверху кладем кружки помидоров.

Складываем лаваш так, чтобы в итоге получился квадрат. Сначала левую и правую половину к середине, затем верхнюю и нижнюю часть к центру. Обмакиваем каждую заготовку в яичной смеси, выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем к столу горячим со сладким, крепким чаем.

Комментариев нет:
Отправить комментарий