
Представляем Вам простой рецепт приготовления аджики с баклажанами. Эта аджика очень понравится всем любителям баклажанов и остренького.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки.
 
Все овощи пропускаем через мясорубку
 
или кухонный процессор,
 
добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус.
 
Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте.
 
- Баклажаны: 1 кг
- Помидоры: 1,8 кг
- Сладкий перец : 1 кг
- Чеснок: 350 г
- Перец горький: 100 г
- Масло растительное : 1 стак.
- Уксус : 100 мл
- Соль: по вкусу
Приготовление:
Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки.

Все овощи пропускаем через мясорубку

или кухонный процессор,

добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус.

Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте.

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий