среда, 16 октября 2013 г.

Аджика с баклажанами

Рецепт из категории: Закуски  |  Время приготовления: больше часа





Аджика с баклажанами
Представляем Вам простой рецепт приготовления аджики с баклажанами. Эта аджика очень понравится всем любителям баклажанов и остренького.
Ингредиенты:

  • Баклажаны:  1 кг
  • Помидоры:  1,8 кг
  • Сладкий перец :  1 кг
  • Чеснок:  350 г
  • Перец горький:  100 г
  • Масло растительное :  1 стак.
  • Уксус :  100 мл
  • Соль:  по вкусу


Приготовление:

Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки.

Аджика с баклажанами

Все овощи пропускаем через мясорубку

Аджика с баклажанами

или кухонный процессор,

Аджика с баклажанами

добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус.

Аджика с баклажанами

Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте.

Аджика с баклажанами

Комментариев нет:

Отправить комментарий