среда, 16 октября 2013 г.

Брокколи с куриной грудкой

Рецепт из категории: Блюда из птицыЗакуски  |  Время приготовления: полчасика
  Вкусно  

Брокколи с куриной грудкой
Это низкокалорийное и полезное блюдо станет любимым в Вашей семье. Готовится оно в два счета, витаминов в нем - не сосчитать, при этом, очень красиво выглядит на тарелке. Рекомендуем этот простой рецепт приготовления брокколи. Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же Вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Ингредиенты:
  • Брокколи: 1/2 шт
  • Куриная грудка: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Оливковое масло: 2 ст. ложки
  • Специи: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу


Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).

2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.

3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.

4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.

5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.

Брокколи с куриной грудкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий