Ленивый бризоль или мясной омлет.
Это вкусно, оригинально и просто!... смотрится великолепно. Да, что там смотрится, он съедается моментально. Ленивый бризоль, можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, или как холодную закуску. В любом случае очень,очень вкусно. Готовится быстро.


Фарш мясной — 3 ст. л.
Яйцо (крупное) — 2 шт
Шампиньoны (свежие) — 100-200 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (на вкус)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Зелень

Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...

Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...

Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.

фарш
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.

Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...


Фарш мясной — 3 ст. л.
Яйцо (крупное) — 2 шт
Шампиньoны (свежие) — 100-200 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (на вкус)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Зелень

Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...

Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...

Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.

фарш
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.

Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий