
Попробуйте рецепт нежных булочек печеных в молоке. Вам обизательно понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.
Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.
Скатать в рулет.
Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.
Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.
- Мука 400 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Соль щеп.
- Дрожжи свежие пресованные 20 г
- Для начинки: масло сливочное 100 г
- Сахар 80 г
- Заливка:молоко 150 мл
- Сахар 50 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.

Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.

Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.

Скатать в рулет.

Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.

Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.

Комментариев нет:
Отправить комментарий