четверг, 17 октября 2013 г.

Салат из печени трески

Рецепт из категории: Рыбные блюдаСалаты  |  Время приготовления: 10-20 минут
  Вкусно  

Салат из печени трески
Печень тески очень полезный продукт. Вот еще один вариант потребления печени с рисом, яйцами, зеленым горошком и помидорами. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:
  • печень трески:  1бан.
  • рис отварной:  3 ст. лож.
  • яйца отварные:  2 шт.
  • зелёный горошек консервированный:  2 ст. лож.
  • лук репчатый:  1/2 лука
  • помидор:  1шт.
  • соль, перец:   по вкусу
  • заправка, масло из консервы.


Приготовление:

Печень трески слегка обмять вилкой.

Салат из печени трески

Добавить отварной рис.

Салат из печени трески

Консервированный горошек.

Салат из печени трески

Потереть в салат яйца.

Салат из печени трески

Добавить лук, помидоры, соль и перец, заправить маслом из консервы.

Салат из печени трески

Подавать на листьях салата.

Салат из печени трески

Комментариев нет:

Отправить комментарий