Салат из печени трески
Рецепт из категории: Рыбные блюда, Салаты | Время приготовления: 10-20 минут
Вкусно
|

Печень тески очень полезный продукт. Вот еще один вариант потребления печени с рисом, яйцами, зеленым горошком и помидорами. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень трески слегка обмять вилкой.
Добавить отварной рис.
Консервированный горошек.
Потереть в салат яйца.
Добавить лук, помидоры, соль и перец, заправить маслом из консервы.
Подавать на листьях салата.
- печень трески: 1бан.
- рис отварной: 3 ст. лож.
- яйца отварные: 2 шт.
- зелёный горошек консервированный: 2 ст. лож.
- лук репчатый: 1/2 лука
- помидор: 1шт.
- соль, перец: по вкусу
- заправка, масло из консервы.
Приготовление:
Печень трески слегка обмять вилкой.

Добавить отварной рис.

Консервированный горошек.

Потереть в салат яйца.

Добавить лук, помидоры, соль и перец, заправить маслом из консервы.

Подавать на листьях салата.

Комментариев нет:
Отправить комментарий