
Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но!
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
Правильный сорт мяса.
Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
Правильный сорт мяса.
Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.
Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.
Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.
Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)
- Говядина для жарки 450 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
- Перец черный молотый 1 ч.л.
Приготовление:
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.

Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.

Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.

Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)

Комментариев нет:
Отправить комментарий