
Простой рецепт прекрасных, нежных и вкусных творожных рогаликов к чаю или стакану молока....
Ингредиенты:
Приготовление:
Повидло к рогаликам можно использовать любое по вашему вкусу, у меня было яблочное.Масло растереть с сахаром и яйцом.
Добавить сметану и творог, хорошо перемешать. Всыпать частями муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто не очень тонко, разрезаем на треугольники и немного кладем начинки и сворачиваем рулетик.
Выкладываем на противень и смазываем желтком, смешанным с ванильным сахаром. Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
- Творог:200 г
- Сметана:200 г
- Масло сливочное:200 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Желток:1 шт
- Мука:350 г
- Сахар:100 г
- Разрыхлитель:1 ч. л.
- Повидло:2 ст. л.
- Ванильный сахар:10 г
Приготовление:
Повидло к рогаликам можно использовать любое по вашему вкусу, у меня было яблочное.Масло растереть с сахаром и яйцом.

Добавить сметану и творог, хорошо перемешать. Всыпать частями муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто не очень тонко, разрезаем на треугольники и немного кладем начинки и сворачиваем рулетик.

Выкладываем на противень и смазываем желтком, смешанным с ванильным сахаром. Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:
Отправить комментарий