среда, 16 октября 2013 г.

Творог с зеленью и чесноком

Рецепт из категории: Закуски  |  Время приготовления: 10-20 минут
  Вкусно  

Творог с зеленью и чесноком
Творог с зеленью и чесноком - отличный стартер, который возбудит аппетит даже у сытого! Эта заготовка может стать начинкой чего угодно и также чудесно будет выглядеть в мисочке или баночке на столе.
Творог с зеленью и чесноком можно причислить к универсальным закускам, которые быстро и просто готовятся и стоят недорого. Такую закуску всегда можно подать с разными дополнениями, а сама она подходит и для будничного стола, и для фуршета.
Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики. Можно подать его с овощной тарелкой - плоско нарезанными морковкой, огурцом или кабачками. Можно выложить творог с зеленью и чесноком в ложбинку стебля сельдерея. Это - отличная закуска для фуршета! А приготовить творог с зеленью и чесноком - проще простого!
Ингредиенты:
  • Творог: 250 гр
  • Сметана: 1-2 ст. ложек
  • Чеснок: 2-3 зубчиков
  • Укроп: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу


Приготовление:

1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.

2. В мисочке смешайте творог со сметаной, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб или "зацепить" хлебной палочкой. Посолите, поперчите и перемешайте.

Творог с зеленью и чесноком готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий