
Творог с зеленью и чесноком - отличный стартер, который возбудит аппетит даже у сытого! Эта заготовка может стать начинкой чего угодно и также чудесно будет выглядеть в мисочке или баночке на столе.
Творог с зеленью и чесноком можно причислить к универсальным закускам, которые быстро и просто готовятся и стоят недорого. Такую закуску всегда можно подать с разными дополнениями, а сама она подходит и для будничного стола, и для фуршета.
Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики. Можно подать его с овощной тарелкой - плоско нарезанными морковкой, огурцом или кабачками. Можно выложить творог с зеленью и чесноком в ложбинку стебля сельдерея. Это - отличная закуска для фуршета! А приготовить творог с зеленью и чесноком - проще простого!
Творог с зеленью и чесноком можно причислить к универсальным закускам, которые быстро и просто готовятся и стоят недорого. Такую закуску всегда можно подать с разными дополнениями, а сама она подходит и для будничного стола, и для фуршета.
Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики. Можно подать его с овощной тарелкой - плоско нарезанными морковкой, огурцом или кабачками. Можно выложить творог с зеленью и чесноком в ложбинку стебля сельдерея. Это - отличная закуска для фуршета! А приготовить творог с зеленью и чесноком - проще простого!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.
2. В мисочке смешайте творог со сметаной, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб или "зацепить" хлебной палочкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
Творог с зеленью и чесноком готов!
- Творог: 250 гр
- Сметана: 1-2 ст. ложек
- Чеснок: 2-3 зубчиков
- Укроп: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Приготовление:
1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.
2. В мисочке смешайте творог со сметаной, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб или "зацепить" хлебной палочкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
Творог с зеленью и чесноком готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий