
Ореховые рулетики по этому рецепту весьма экономичны, не занимают много времени в приготовлении и придутся по вкусу сладкоежкам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начинки орехи соединить с сахаром и измельчить в блендере.
 
Для теста охлажденный маргарин растереть с мукой, солью и содой, добавить кефир.
 
Замесить тесто.
 
Затем тонко раскатать тесто в пласт и равномерно выложить начинку по всей поверхности. Свернуть рулетом.
 
Рулет нарезать наискосок на кусочки толщиной 4 см. Сверху смазать желтком. Нарезанные кусочки выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
 
- Кефир: 1 ст.
- Мука: 3 ст.
- Маргарин: 250 г
- Соль: 1 ч.л.
- Сода: 1 ч.л.
- Грецкие орехи: 300 г
- Сахар: 1 ст.
- Яичный желток: 1 шт.
Приготовление:
Для начинки орехи соединить с сахаром и измельчить в блендере.

Для теста охлажденный маргарин растереть с мукой, солью и содой, добавить кефир.

Замесить тесто.

Затем тонко раскатать тесто в пласт и равномерно выложить начинку по всей поверхности. Свернуть рулетом.

Рулет нарезать наискосок на кусочки толщиной 4 см. Сверху смазать желтком. Нарезанные кусочки выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий