
Предлагаем простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики". Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина. Для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный рецепт овощной пасты рассчитан всего на одну персону, поэтому, если кушающих будет больше, увеличивайте количество ингредиентов. В остальном же этот рецепт овощной пасты очень прост, вряд ли вызовет какие-то затруднения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.
В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.
Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.
Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.
Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.
Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.
Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.
Сверху посыпаем тертым пармезаном.
И подаем к столу.
- Паста: 100 гр
- Сыр Пармезан: 15 гр
- Баклажан: 40 гр
- Цуккини: 30 гр
- Болгарский перец: 30 гр
- Спаржа: 30 гр
- Зеленый горошек: 30 гр
- Растительное масло: 30 гр
- Сливочное масло: 20 гр
- Томатный соус: 70 гр
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

И подаем к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий