пятница, 8 июня 2012 г.


Сушки с мясным фаршем


Нам понадобится:
  1. простые сушки – 400 гр.,
  2. мясной фарш – 200 гр.,
  3. молоко – 3 стакана,
  4. майонез – 150 гр.,
  5. сыр – 100 гр.,
  6. соль по вкусу и раст масло для смазывания противня.
Приготовление
Сушку залить молоком, оставить на 10 минут для пропитки. В фарш добавить яйцо, соль, хорошо перемешать. Сушки аккуратно достать из молока, выложить на смазаный противень маслом. На каждую сушку выложить немного фарша в виде небольшой горки. Сверху полить майонезом и немного тёртого сыра.
Выпекать в разогретой до 250 градусах духовке в течение 25-30 мин. Готовые сушки выложить на зелёные листья салата, можно по желанию посыпать зеленью.
Для этого блюда можно использовать куриный фарш. Добавьте в него небольшое количество пропущенного через мясорубку репчатого лука и приправы по вкусу. 
Можно сделать сладкие сушки: вместо мясного фарша взять творожную массу, добавив в неё изюм по желанию. Всем приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий