Печеночные котлеты
Приготовление таких котлет не займёт большой траты времени и средств. А в результате вы получите вкуснейший и полезный продукт.
Нам понадобится:
Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Печень, очищенный лук, чеснок и морковь перемолоть в кухонном комбайне или порубить меленько и прожарить на раст. масле. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо и всё хорошо перемешать. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым раст. маслом и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки выкладываем на красивое блюдо сверху листьев зелёного салата

- 0,5 кг. говяжьей печени,
- 0,5 стакана риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- соль и раст. масло для жарки.
Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Печень, очищенный лук, чеснок и морковь перемолоть в кухонном комбайне или порубить меленько и прожарить на раст. масле. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо и всё хорошо перемешать. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым раст. маслом и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки выкладываем на красивое блюдо сверху листьев зелёного салата
Комментариев нет:
Отправить комментарий