воскресенье, 8 декабря 2013 г.

пицца

1 (339x265, 41Kb)
На 100 г - 133 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Красный болгарский перец 2 шт;
Яйцо 5 шт;
Репчатый лук 2 головки;
Помидоры 2 шт;
Сыр твердый 75 г;
Растительное масло 3 ст. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Очистить и мелко порезать лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
- Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
- Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
- Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
- Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
- Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий