Русское жаркое


На 100 г - 115 ккал.

- Картофель 5 шт;
- Говядина 300 г;
- Белый лук 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Сливочное масло 2 ст. л;
- Сметана 1 ст. л;
- Чеснок 1 зубчик;
- Петрушка;
- Укроп;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый.

- Нарезанный кубиками картофель обжариваем в масле.
- Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.
- Мясо, нарезанное кусочками, обжариваем до румяной корочки.
- Мясо, картофель, лук и коренья кладем в глиняный горшок. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и вливаем немного бульона. Тушим в духовке полчаса.
- За 10 минут до окончания заливаем жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита :)

- Картофель 5 шт;
- Говядина 300 г;
- Белый лук 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Сливочное масло 2 ст. л;
- Сметана 1 ст. л;
- Чеснок 1 зубчик;
- Петрушка;
- Укроп;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый.

- Нарезанный кубиками картофель обжариваем в масле.
- Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.
- Мясо, нарезанное кусочками, обжариваем до румяной корочки.
- Мясо, картофель, лук и коренья кладем в глиняный горшок. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и вливаем немного бульона. Тушим в духовке полчаса.
- За 10 минут до окончания заливаем жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий