воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Русское жаркое
3 (323x241, 26Kb)
На 100 г - 115 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель 5 шт;
- Говядина 300 г;
- Белый лук 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Сливочное масло 2 ст. л;
- Сметана 1 ст. л;
- Чеснок 1 зубчик;
- Петрушка;
- Укроп;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезанный кубиками картофель обжариваем в масле.

- Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

- Мясо, нарезанное кусочками, обжариваем до румяной корочки.

- Мясо, картофель, лук и коренья кладем в глиняный горшок. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и вливаем немного бульона. Тушим в духовке полчаса.

- За 10 минут до окончания заливаем жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий