суббота, 9 ноября 2013 г.

Необычные сырники как нельзя кстати подходят к субботнему или воскресному завтраку!
Хочу поделиться радостью с вами, друзья, я наконец-то закончил ремонт! Теперь потолокхаус радует и меня, и моих родных! Заходите посмотреть и вы!
3290568_44148real (700x525, 78Kb)
Итак, начнем. Все привыкли, что вафельные коржи начиняют каким-нибудь фаршем и обжаривают в яйце, поэтому, когда видят это блюдо, то сразу думают, что оно закусочное, а тут сюрприз – это десерт!  Хотите удивить гостей или просто родных приготовьте тогда эти сырники!
Мне их приготовила мама. Они мне понравились и я тоже их готовила уже пару раз. Рецепт очень простой и дешевой.
чтобы приготовить это чудо-кулинарное возьмите творог (около 400 грамм, смотря на какое количество людей готовите, я, например, делаю всегда все на глаз, так вкуснее выходит), разотрите его с одним-двумя желтками.
Добавьте изюм (грамм 100-200, но чем больше добавите, тем вкуснее выйдет), который перед этим не забудьте промыть в теплой воде, сахар по вкусу и ванильный сахар ( я брала один пакетик, но это тоже на ваше усмотрение, можно вообще взять ванилин, будет сильнее пахнуть) .
Намажьте эту массу на вафельные коржи, склейте их по два, аккуратно порежьте на квадратики, обмакивайте во взбитом яйце и жарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Эти сырники можно подавать вместо печенья к чаю или кофе, кроме того они очень вкусные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий