четверг, 28 ноября 2013 г.

Куриная грудка запеченная с картофелем

Куриная грудка запеченная с картофелем



Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Картофель  — 6 Штук (средний)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2
Как приготовить "Куриная грудка запеченная с картофелем"
Сыр натереть на терке.
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.
Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий