Куриная грудка запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук (средний)
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Соль, перец — 1 По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Сыр натереть на терке.
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.
Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!






 
Комментариев нет:
Отправить комментарий