Сосиски в тесте «Жаба в норке»

Ингредиенты
- Сосиски – 5 шт.
- Яйца – 3-4 шт.
- Молоко – 200 мл
- Мука – 2/3 ст.
- Соль, специи
- Оливковое или сливочное масло
Информация
Второе блюдоПорций – 4.
Время приготовления – 25 минут.
Английская кухня.

Сосиски в тесте «Жаба в норке»: рецепт, как приготовить
В смазанную форму уложите сосиски (для гриля, в натуральной оболочке или т.п.) и поместите в разогретую духовку. Когда сосиски зарумянятся, то залейте их смесью из молока, яиц и муки с солью и ароматными специями. Отправьте форму обратно в духовку.
Когда сосиски зарумянятся, то залейте их смесью из молока, яиц и муки с солью и ароматными специями. Отправьте форму обратно в духовку.  Когда тесто хорошо поднимется и зарумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!
Когда тесто хорошо поднимется и зарумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!  «Toad in a Hole» или «жаба в норке» – это сосиски, запеченные в Йоркширском пудинге.
«Toad in a Hole» или «жаба в норке» – это сосиски, запеченные в Йоркширском пудинге. 
Комментариев нет:
Отправить комментарий