вторник, 15 октября 2013 г.

Закуска из перца


закуска из перцаЛегкая, ароматная, вкусная закуска из сладкого перца. Подойдет к мясу, рыбе, картошке, рису и макаронным изделиям.

Ингредиенты

  • Сладкий красный перец – 4 шт.
  • Соус песто – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин

Закуска из перца: рецепт, как приготовить

Перцы помыть, обсушить, уложить в огнеупорное блюдо или противень. Запекать в духовке 40 минут при 220С. 
Запеченные перцы переложить в пищевой полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20. 
Аккуратно снять с перцев кожицу, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой 
Переложить в салатник, добавить рубленый чеснок, соус Песто, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. 

Закуску из перца переложить в банку (контейнер) и поставить в холодильник на пару часов, чтобы она пропиталась заправкой. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий