понедельник, 21 октября 2013 г.

Салат c фунчозой и корейской морковкой
 
 
Ингредиенты:
Фунчоза рисовая – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Свежий огурчик – 2 шт.
Редька дайкон – 100 г
Говяжье мясо – 200 г
Соус из сои – 1 ст. л.
Аджика помидорная – по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Вермишель нужно положить в слегка подсоленную кипящую воду и варить примерно 3 минуты. Затем порубить на небольшие кусочки.
2. Постный кусочек говяжьего мяса нужно отварить до готовности, остудить и порезать тоненькой соломкой.
3. Почистить редьку дайкон и нарезать соломкой, огурчик также нарезать. Но хорошо получается если редьку и огурцы натереть на терке для корейской морковки.
4.  Все приготовленные ингредиенты необходимо соединить, добавить к ним морковку по-корейски и заправить соусом и аджикой. Готовый салат перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий