
Простой в приготовлении и прекрасный на вкус торт из печенья. Приготовьте такой тортик и порадуйте своих деток. Торт с грушей и бананами это еще и полезно. Также такой торт будет очень кстати к чаепитию (женским посиделкам). Успехов!
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь нам необходимо подготовить фрукты. Поэтому удаляем сердцевину у груш и нарезаем их тонкими ломтиками, а банан так же нарезаем тонко вдоль.
Перед началом приготовления сливки следует поставить в холодильник, чтобы они хорошенько охладились. Затем взбиваем остывшие сливку с ванильным сахаром.
Яблочный сок переливаем в миску и обмакиваем в нем каждое печенье несколько секунд, так оно не развалится, но и сухим не будет.
Теперь выкладываем первый слой нашего торта.
Смазываем печенье взбитыми сливками и выкладываем на него дольки груши.
Грушевый слой опять смазываем сливками и накрываем печеньем. Снова сливки и затем бананы, которые покрываем сливками, а потом печеньем.
Повторяем таким образом слои, пока у нас не закончатся все ингредиенты. Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь самое главное - украшение. Обмазываем бока торта взбитыми сливками, а сверху выкладываем измельченное печенье и кусочки фруктов. Шоколад растапливаем и поливам им наш торт. Вот такая красота получается!
- Печенье сахарное: 500 гр
- Сливки 33%: 500 мл
- Сок яблочный: 150 мл
- Груша: 2 шт
- Банан: 1 шт
- Шоколад темный: 50 гр
- Сахар ванильный: 20 гр
Приготовление:
В первую очередь нам необходимо подготовить фрукты. Поэтому удаляем сердцевину у груш и нарезаем их тонкими ломтиками, а банан так же нарезаем тонко вдоль.

Перед началом приготовления сливки следует поставить в холодильник, чтобы они хорошенько охладились. Затем взбиваем остывшие сливку с ванильным сахаром.

Яблочный сок переливаем в миску и обмакиваем в нем каждое печенье несколько секунд, так оно не развалится, но и сухим не будет.

Теперь выкладываем первый слой нашего торта.

Смазываем печенье взбитыми сливками и выкладываем на него дольки груши.

Грушевый слой опять смазываем сливками и накрываем печеньем. Снова сливки и затем бананы, которые покрываем сливками, а потом печеньем.

Повторяем таким образом слои, пока у нас не закончатся все ингредиенты. Последний слой обязательно должен быть из печенья.

Теперь самое главное - украшение. Обмазываем бока торта взбитыми сливками, а сверху выкладываем измельченное печенье и кусочки фруктов. Шоколад растапливаем и поливам им наш торт. Вот такая красота получается!

Комментариев нет:
Отправить комментарий