четверг, 17 октября 2013 г.

Салат "Фунчоза с овощами"
106113753_large_1 (450x338, 116Kb)

Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
106113754_large_2 (450x338, 97Kb)

106113755_large_3 (450x338, 118Kb)
106113756_large_4 (450x338, 160Kb)
106113757_large_5 (450x338, 152Kb)
106113758_large_6 (450x338, 179Kb)
106113759_large_7 (450x338, 94Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий