
Простой рецепт приготовления пиццы кассероль - это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сasserole -это кастрюлька из керамики или жаропрочного стекла. Рецепт вкусный и необычный. Читайте пошаговый рецепт с фото и готовьте для своих родных. Успехов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку на 180 гр. Сварить макароны как указано на упаковке. Кол-во можно увеличить или сократить на кол-во порций.
Обжарить на сковороде лук до слегка коричневого цвета и пепперони.
В блюде смешать готовые макароны, пепперони,соус и добавить 3 стак. сыр моцарелла. Выложить все в приготовленное жаропрочное блюдо casserole. Посыпать сверху беконом, пармезаном и моцареллой. Поставить выпекать в духовку на 45 мин.
Подаем к столу.
- макароны не крупные: 450 г
- колбаса пепперони, нарезать тонко: 1 стакан
- луковица, порезать: 1 шт.
- соус для пиццы или томатный соус с добавлением итальянских приправ: 1 стакан
- сыр моцарелла , натереть: 4 стакана
- сыр пармезан, натереть: 1/2 стакана
- готовый бекон крошкой: 1/2 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку на 180 гр. Сварить макароны как указано на упаковке. Кол-во можно увеличить или сократить на кол-во порций.

Обжарить на сковороде лук до слегка коричневого цвета и пепперони.

В блюде смешать готовые макароны, пепперони,соус и добавить 3 стак. сыр моцарелла. Выложить все в приготовленное жаропрочное блюдо casserole. Посыпать сверху беконом, пармезаном и моцареллой. Поставить выпекать в духовку на 45 мин.

Подаем к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий