моя любимая ШАРЛОТКА
У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим - просто любовь с первого взгляда ... сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано!

[more= Рекомендую!]
Рекомендую!]

Молоко сгущенное (стандартная баночка) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука (стакан=250 мл) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (полная) — 1 ч. л.
Яблоко (крупное) — 3 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица (по вкусу)
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

 Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
 Тесто получается чуть гуще, чем на блины
Тесто получается чуть гуще, чем на блины
 Форму 26 см вдиаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.
Форму 26 см вдиаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами.
Посыпать корицей, орехами, цедрой и и зюмом.
 Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
 Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!


[more=
 Рекомендую!]
Рекомендую!]
Молоко сгущенное (стандартная баночка) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука (стакан=250 мл) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (полная) — 1 ч. л.
Яблоко (крупное) — 3 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица (по вкусу)
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

 Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается чуть гуще, чем на блины
Тесто получается чуть гуще, чем на блины Форму 26 см вдиаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.
Форму 26 см вдиаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами.
Посыпать корицей, орехами, цедрой и и зюмом.
 Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий