| 
Куриная печень по-милански
 
 
Куриная печень по- милански
 
  Ингредиенты:
 
 600 г куриной печени
 150 г твердого сыра
 2 помидора(~200 г)
 1 луковица(~150 г)
 3-4 зубчика чеснока, зелень
 Соль, молотый черный перец
 
 Приготовление:
 
 Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
 около 7 минут, помешивая.
 Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
 сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
 духовку,запекать до расплавления сыра.
 | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий