воскресенье, 29 сентября 2013 г.


МИНИ-ФРИТТАТЫ С ТВОРОГОМ, ЭСТРАГОНОМ И ПЕТРУШКОЙ


6 ст.л. творога 5% (в меру плотный, насыщенный; 
2 яйца
несколько веточек эстрагона (тархуна)
петрушка
мускатный орех
щепотка соли

* очень нравится текстура, мой фаворит. Готовлю с ним и запеканки, и сырники, и блинчики, и уверена что все получится нужной плотности и формы

 

Петрушку и эстрагон мелко нарезать.
Смешать с творогом. Добавить яйца, соль и мускатный орех.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную смесь.

 


 


Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Перед подачей дать немного остыть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий