среда, 4 июля 2012 г.

Греческий завтрак

Ингредиенты: 

Для теста: 
• 200 грамм муки,
• 1 яйцо,
• 3 ст. ложки воды,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• Соль. 
Для начинки: 
• 500 грамм рикотты или брынзы,
• 60 грамм сливочного масла,
• 1 яйцо,
• Щепотка корицы,
• 1/2 ч. л. сахарной пудры.

Приготовление: 
1. Смешать все компоненты теста, сформировать шар и смазать его растительным маслом. 
2. Оставить его на 30 минут. 
3. Раскатать тесто тонким слоем, выложить размягченное сливочное масло и сыр. 
4. Свернуть рулет, смазать яйцом и выпекать при 180 градусах 40 минут. 
Греческий пирог бугаца на завтрак готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий