суббота, 21 декабря 2013 г.

Слоеная запеканка - ПЕРЕВЕРТЫШ
Надоело готовить одно и тоже? Слоеная запеканка это что то новое и очень-очень вкусно. Сыр будет восхитительно тягучим, начинка запеканки – сочная. К тому же – работы с ней немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «с вечера». И всё же:

Как приготовить вкусно слоеную запеканку дома?

R1iyBQY45s0 копия (700x490, 214Kb)


to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

to4ka (15x15, 0Kb)Начинка:
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр.
2. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
3. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Слоеная запеканка готова. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий