вторник, 17 декабря 2013 г.

КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ
Такие креветки будут хороши в салате, канапе...
big_dsc00723 (680x680, 238Kb)


 Креветки ( в панцире) 70 штук
 чеснок 3 зубчика
розмарин веточка 1
 цедра одного лимона
Сок лимона 3 столовых ложки
 оливковое масло - примерно стакан
 соль по вкусу 
Описание

Креветки залить крутым кипятком оставить минут на 5 , слить , очистить , подсолить по вкусу.
На дно банки кладем порезанный чеснок , цедру лимона ( ее можно натереть на терке или нарезать тонкими полосками) розмарин, сок лимона, креветки.
Масло прогреть ( не кипятить) тонкой струйкой залить креветки . Закрыть банку и оставить на 3 часа.
Креветки получаются ароматные,вкусные, а маслом можно заправлять овощные салаты .
приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий