понедельник, 23 декабря 2013 г.

САЛАТ *ВЕНЕЦИЯ*

Очень вкусный и простой в приготовлении салат!
salat-venecija-1 (700x465, 56Kb)

Ингредиенты:
200 г копченой колбасы
2 средних огурца
200 г моркови по-корейски
150 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
майонез, зелень.
Рецепт приготовления салата «Венеция»:
Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Колбасу порезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Открыть банку кукурузы и слить жидкость.
Зелень вымыть, мелко порезать.
Все смешать, заправить майонезом.
Солить не надо!
Салат «Венеция» готов, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий