вторник, 10 декабря 2013 г.

Кокосовые кексики

Необходимые ингредиенты:
2 яйца,
50 грамм сливочного масла,
1 столовая ложка растительного масла,
40 кокосовой стружки
100 грамм сахара,
100 грамм муки,
1 чайная ложка разрыхлителя теста.

Способ приготовления:

1) Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло, перемешать.
2) Просеять муку, смешать с разрыхлителем теста. Соединить муку, яичную смесь и тертый кокос. Разлить тесто по формочкам для кексов. Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов. Кокосовые кексы готовы.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий