Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.


куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета
 Куриное филе нарезать длинными кусочками
Куриное филе нарезать длинными кусочками
 опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
 Готовое филе охладить.
Готовое филе охладить.
 Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
 Лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
 Морковь и лук смешать
Морковь и лук смешать
 и тщательно размять руками
и тщательно размять руками
 В емкость положить овощи и курицу.
В емкость положить овощи и курицу.
 Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
 Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
 Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.
Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.



куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета
 Куриное филе нарезать длинными кусочками
Куриное филе нарезать длинными кусочками опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут). Готовое филе охладить.
Готовое филе охладить. Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь и лук смешать
Морковь и лук смешать и тщательно размять руками
и тщательно размять руками В емкость положить овощи и курицу.
В емкость положить овощи и курицу. Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата. Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час. Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.
Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий