суббота, 9 ноября 2013 г.

Холодная закуска «Краски лета»

Холодная закуска «Краски лета»


Хочу поделиться замечательным рецептом холодной закуски. 



Ингредиенты:

  • баклажан 3 шт
  • перец болгарский 4 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 1 шт (большая)
  • чеснок 2 зубчика
  • уксус 9% 50 мл
  • соевый соус 2 ст.л

Шаг 1

Подготовить овощи.

Шаг 2

Баклажаны нарезать крупными брусочками, посолить и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Затем хорошо отжать сок и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец почистить от семян и нарезать длинными полосками.

Шаг 5

Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 7

Перец обжарить на растительном масле.

Шаг 8

В глубокой миске соединить все овощи. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Добавить соевый соус и уксус.

Шаг 9

Всё хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Наша закуска готова.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий