воскресенье, 3 ноября 2013 г.

тончайшая ПИЦЦА на лаваше
Вкуснейшая пицца! Минимум затрат, а результат превосходный. Эта пицца делается за 20 минут от начала и до конца. Чудо 21 века! Хотя она и не является классической, но отличается от нее только основой, т.е. лавашем и является превосходным перекусом.

f6d11ce6b2f3c044e65f23383cc48dcd_XL (700x350, 58Kb)


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для рецепта "Пицца на лаваше" :
Лаваш – 1 шт.,
Яйца – 4 шт.,
Колбаса или отварное мясо – 100 гр.,
Сыр – 70 гр.,
Помидор – 1 шт., если нет, то кетчуп - 100 мл,
Майонез – 50 мл,
Соль.


Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить пергаментную бумагу, а сверху расстелить лаваш. На лаваш равномерно потереть сыр, затем колбасу.
Полить все кетчупом и майонезом. Вкуснее со свежими помидорами, их нужно порезать тоненькими кружочками и выложить на колбасу.
Сделать яичную болтушку, то есть взбить яйца с солью и залить нашу будущую пиццу.
Запекается пицца на лаваше 10 минут, затем ее нужно чуть остудить, порезать на порции и подать вместе с зеленым чаем (хотя это по желанию).

Комментариев нет:

Отправить комментарий