вторник, 5 ноября 2013 г.

Салатик с тресковой печенью 


Салат из печени трески получается очень нежный, а маринованный огурчик придаёт салату особую пикантность. 



Ингредиенты

  • печень трески 1 банка
  • яйцо 2 шт
  • зелёный горошек 1/2 банки
  • огурчики маринованные 3-4 шт
  • лук зелёный
  • майонез 1 ч.л

Шаг 1

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить, остудить и почистить. Печень вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук намыть и обсушить. С горошка слить жидкость.

Шаг 2

Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйцо мелко нарезать. Соединить печень, яйцо, горошек, лук, огурец, майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Такой салат можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий