понедельник, 4 ноября 2013 г.

Рваный творожный пирог. Рецепт

Рецепт рваного творожного пирога со Страны Мастеров, из немецкой книги рецептов, от Пузырик

Ингредиенты для теста:
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
350 гр муки
1 яйцо
1 пакетик соды
 30 гр какао
Приготовление: замесить миксером тесто, оно получится рассыпчатым. Немного теста оставить, остальное выложить в разъемную форму с бортиками. Можно сначала положить в холодильник, потом будет легче укладывать в форму.
Начинка: 180 гр мягкого сливочного масла соединить с 200 гр сахара, 4 яйцами и ванилином по вкусу. 500 гр творога и пакетиком пудинга ванильного хорошо взбить и вылить в форму с тестом. Остатки теста нарвать кусочками в творожную массу выпекать в разогретой духовке при температуре 175 град 65 минут.
Рваный творожный пирог. Рецепт (2) (520x390, 136Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий