
Ингредиенты
- мука 300 гр
- маргарин 150 гр
- творог 100 гр
- сахар 200 гр
- яйцо 2 шт
- ананасовый сок 100 мл
- разрыхлитель 12 гр
- ананасы кольцами
Шаг 1

Подготовить продукты для теста. Маргарин растопить.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин и ананасовый сок. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить муку и яично-творожную смесь. Перемешать ложкой.
Шаг 3

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто. Поверх теста уложить кольца ананаса и немного утопить их в тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.
Шаг 4

Готовый пирог остудить в форме, достать пирог и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий