вторник, 5 ноября 2013 г.

ананасовый пирог

 

Ингредиенты

  • мука 300 гр
  • маргарин 150 гр
  • творог 100 гр
  • сахар 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • ананасовый сок 100 мл
  • разрыхлитель 12 гр
  • ананасы кольцами

Шаг 1

Подготовить продукты для теста. Маргарин растопить.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин и ананасовый сок. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить муку и яично-творожную смесь. Перемешать ложкой.

Шаг 3

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто. Поверх теста уложить кольца ананаса и немного утопить их в тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.

Шаг 4

Готовый пирог остудить в форме, достать пирог и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий