Творожный кекс с изюмом.
 
Время приготовления: 80 минут Порций: 6 Вам потребуется: 300 г муки 150 г маргарина 330 г сахара 260 г творога 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя щипотка соли щепотка ванилина сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Сахар и маргарин взбивайте миксером минут 7-8 до получения смеси.(сахар не растворится в таком количестве масла,смесь будет крошковатой) 2. Затем добавить творог(крупинками-протрите через сито или просто покрошите руками)и взбивать дальше до однородности, после добавьте 3 яйца и снова мешать миксером. 3. Добавить изюм(количество зависит от вашего вкуса) и мешать. 4. Наконец добавляем просеянную муку и разрыхлитель,на кончике ножа соль и ванилин(совсем чуть чуть), снова мешать хорошо миксером. Не торопитесь,хорошо помешайте тесто. 5. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму,сделайте маленькие порезы в середине. 6. Печь при 170С 60-80 минут(сами смотрите на тесто). Проверьте спичкой-она должна выходить сухой из середины кекса. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Время приготовления: 80 минут Порций: 6 Вам потребуется: 300 г муки 150 г маргарина 330 г сахара 260 г творога 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя щипотка соли щепотка ванилина сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Сахар и маргарин взбивайте миксером минут 7-8 до получения смеси.(сахар не растворится в таком количестве масла,смесь будет крошковатой) 2. Затем добавить творог(крупинками-протрите через сито или просто покрошите руками)и взбивать дальше до однородности, после добавьте 3 яйца и снова мешать миксером. 3. Добавить изюм(количество зависит от вашего вкуса) и мешать. 4. Наконец добавляем просеянную муку и разрыхлитель,на кончике ножа соль и ванилин(совсем чуть чуть), снова мешать хорошо миксером. Не торопитесь,хорошо помешайте тесто. 5. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму,сделайте маленькие порезы в середине. 6. Печь при 170С 60-80 минут(сами смотрите на тесто). Проверьте спичкой-она должна выходить сухой из середины кекса. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий