Хрустящий пирог с мягкой рыбкой отлично подойдет для легкого ужина.
Состав продуктов:
Яйца 2 штуки
Мука 100 грамм
Молоко 250 грамм
Майонез 150 грамм
Сода щепотка
Филе семги по вашему усмотрению количество
Готовим пирог: в миске мешаем яйца, муку, молоко, майонез, соду, солим. Все это должно быть хорошо перемешено. Выливаем в подготовленную форму, кладем сверху кусочки рыбы. Рыба должна быть нарезана на среднего размера кусочки. Она по идее опустится под своим весом в середину теста. Печем до готовности, проверяем ножиком готовность теста. Приятного аппетита!
Состав продуктов:
Яйца 2 штуки
Мука 100 грамм
Молоко 250 грамм
Майонез 150 грамм
Сода щепотка
Филе семги по вашему усмотрению количество
Готовим пирог: в миске мешаем яйца, муку, молоко, майонез, соду, солим. Все это должно быть хорошо перемешено. Выливаем в подготовленную форму, кладем сверху кусочки рыбы. Рыба должна быть нарезана на среднего размера кусочки. Она по идее опустится под своим весом в середину теста. Печем до готовности, проверяем ножиком готовность теста. Приятного аппетита!

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий